Батончик "Sheep 2015", наконец-то собранный

понедельник, 12 января 2015 г.

Всем привет!

Ну вот и настал долгожданный первый рабочий день. Почему долгожданный? Наверное потому что на работе мне нынче отдыхается больше чем дома :)))) Все-таки двое племянников это для тёти Марины пока тяжеловато :) Тем не менее, я очень довольна тем, что за каникулы удалось подтянуть кое-какие свои хвосты - оформить тыковку, вышить лежащий с декабря на полке робин. Сейчас доделала еще две работы и буквально на днях смогу их показать.

Вот такой он получился, батончик. Подробнее о материалах писала в предыдущих постах-отчетах. Ткань неизвестного производства, ниточки DMC, бисер Zlatka. Собирала по Олиному МК, а в следующий раз буду пробовать МК с отделкой тканью.




Батончик получился довольно нежным, однако, глядя на яркие батончики других участниц, я поняла вдруг - у меня просто нет яркого меланжа в запасах, вообще ни одного моточка. А ведь иногда может захотеться не только нежности, но и цветастой яркости. Будем исправляться :)

Всем трудящимся бодрой рабочей недели!!! :)

Покажусь по традиции на 34-й встрече Рукодельного кафе.



Вам также может понравиться

6 коммент.

  1. Марина, умничка! Очень нежная мягкая расцветка. Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! :) Видимо, когда начинала проект, хотелось такого-вот нежного барашка, а к моменту сборки тянуло на что-то яркое :)

      Удалить
  2. Марина, интересный вариант батончика. Получился он нежным и красивым.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый батончик, сама нежность!

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Конкурс

Антидолгострой СП

Поздравляю