Вернулась!

вторник, 18 августа 2015 г.

Как же я соскучилась по блогомиру и друзьям! Горячо всех приветствую! =)
Уезжали мы на неделю в Карелию, осуществили свою давнюю мечту и поглядели на северные красоты России. Ярких впечатлений - не передать словами!
Хотя помимо моря радостей есть и не такие позитивные моменты - в последний день поездки мы испортили фотоаппарат. Муж догадался положить ведерко с мороженым в рюкзак, а там оно каким-то непостижимым образом треснуло и залило всё содержимое, включая дорогую сердцу фотокамеру Sony... Конечно, по-хорошему надо будет купить специальную сумку и не носить больше дорогую технику в рюкзаке, но... Теперь предстоит ремонт, и неизвестно когда я смогу снова фотографировать свои работы и окружающий мир. В связи с этим даже отчет о долгостроях не опубликован, ну не могу я в пасмурную погоду сделать хорошие фото со смартфона! Тем более, что камера у Asus Zenfone хоть и хорошая, но не настолько как у, например, iPhone. В связи с этим пребываю в небольшой печали. На днях вроде обещает распогодиться - буду пробовать снимать на телефон, ну нельзя же теперь сидеть без дела!)
А еще в планах написать несколько постов о своих впечатлениях от Карелии и поездки, ну и начать потихоньку подтягивать рукодельные "хвосты" (уж очень отдых расслабляет - вернулась еще в субботу, но до сих пор не могла заставить себя хоть что-то начать делать).
Соловецкие острова. Лес на берегу Белого моря. Правда красиво?
Кстати, забыла рассказать - я начала ходить на курсы английского языка. Горжусь собой :) После тестирования оказалось, что у меня 12 уровень из 16 возможных и подучить осталось не так много. Грамматику и лексику практикую на онлайн-занятиях, а занятия в школе - исключительно разговорные. Вобщем, хожу и получаю удовольствие от общения с преподавателями носителями языка, знакомлюсь с интересными людьми и отлично провожу время - в прошлый раз мы целый час играли в настольные игры, разумеется на английском языке. К лету планирую закончить обучение и обязательно сдать экзамен на один из международных сертификатов, лишним не будет :) Вот такие дела. Совсем скоро напишу первый рассказ о путешествии, так что не пропадаю - будем держаться на связи!
п.с. А еще о полученных подарках надо отчитаться. Оля, девочки - как только поймаю солнышко на телефон - сразу же будет отчет, прошу понять и простить.

Вам также может понравиться

13 коммент.

  1. Ответы
    1. Галя, спасибо - конечно дома-то лучше всего :)

      Удалить
  2. Марина, с возвращением!!! жаль, что с фотоаппаратом случилась такая неприятность. Желаю, чтобы поскорее отремонтировали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, благодарю. Уж нам-то как жаль, так сглупить и попасть на хорошенькую сумму... Спасибо, буду рассчитывать на то, что его быстро вернут в строй :)

      Удалить
  3. С возвращением! Отличные планы у тебя, успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением) Отпуск это замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! Очень хотелось, чтобы он длился дольше чем одну неделю, но я и так на больничном много просидела... так что не в этом году.

      Удалить
  5. С возвращением! Про английский - это молодец, это правильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, к английскому я шла лет десять, наконец-то смогу завершить начатое :)

      Удалить
  6. Карелия - это очень круто!!! Пятый год никак не попадём туда.
    Расскажешь поподробнее где были?

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, обязательно расскажу! Пока собираюсь с силами и редактирую фотографии :)

    ОтветитьУдалить
  8. С возвращением, жду отчеты))
    Обидно, что так получилось с камерой, но надеюсь, что ее быстро отремонтируют.

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Конкурс

Новогодний СО

Антидолгострой СП

Конфетка от Оли