Запоздавший отчет о процессах (за сентябрь)

четверг, 20 октября 2016 г.

Да-да, это он. Честно говоря, я уже думала и не показывать ничего в октябре, а 1 ноября отчитаться за 2 месяца, но ведь так неинтересно, поэтому делюсь. Фотографии были сделаны перед отъездом в Сочи, 1 октября, так что все по-честному.
1. "Деревенька" продвинулась лучше всех, на 2 с небольшим тысячи крестиков, прогресс в общем-то неплохо различим:
2. "Рассвет" тоже не буксовал, около 1300 крестиков. Правда, пришлось распарывать и перешивать около 500 из них из-за досадной ошибки.
3. В "Еловых ветках" без изменений, это признаю к собственному стыду. Зато!
4. Зато полностью готова работа "Blooming Lilacs" - в нее были вложены основные силы и почти 2500 крестиков. Я очень-очень довольна, что в сентябре удалось завершить хотя бы одну работу, т.к. недавно начала следующий шовчиковый проект, новогоднюю шкатулку, думаю многие её видели и/или участвуют в отшиве.
Вот так обстояли дела 1 октября. Что же сейчас? Забегая вперед, скажу, что в следующем отчете прогресс будет по всем фронтам. Это и радует, и волнует одновременно - порой мне кажется, что проще сосредоточиться на какой-то одной работе, а не метаться между всеми. С другой стороны, однообразие может надоесть, короче говоря, менять стратегию или не менять я пока не решила... :)

Вам также может понравиться

28 коммент.

  1. Blooming Lilacs вообще крутые, жду подушку! :) И, учитывая твою занятость, прогресс в деревеньке существенный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ивита, спасибо, стараюсь) Подушку тоже жду, там с тканью небольшая заминка вышла. Красивый белый бархат помялся и был выброшен, ищем замену)

      Удалить
  2. столько красоты!! вау!! и самое главное что во всех процессах хорошее продвижение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!) да, стараюсь везде понемногу успевать, в итоге все движется, но не очень быстро)

      Удалить
  3. Отличные продвижения! Видела на днях Зеленую деревеньку в реальности, размер впечатляет еще больше. И какая она красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, очень приятно прочитать отзыв рукодельницы, видевшей Деревеньку вживую, скажу честно, я её не видела какая она в жизни :))

      Удалить
  4. Методично и последовательно :). Такая красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень впечатляет деревенька!! Грандиознейшая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Иногда мне даже не верится, что настанет тот день, когда эта работа украсит стену, а не ящик в тумбочке с процессами))

      Удалить
  6. Получила огромное удовольствие от просмотра всех процессов (даже шишечек, хоть и не подросли, все равно прелесть!).Деревенька и правда заметно подросла, девушка принарядилась, жаль, что пороть пришлось. Цветущая сирень - шедевр, в ней своя музыка, сказка, очарование... Потрясающе красивая работа!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо большое, не меньшее удовольствие я получила, читая твой развернутый комментарий :) И очень интересное и романтичное сравнение готовой работы с музыкальным произведением (может, неточно выразилась но суть наверное правильно поняла): в голове сразу закрутились мелодии, которые подошли бы к этой работе))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, а по мне, вышито много, крестики- тысячами считаешь! И очень интересна вышивка "Еловые ветки", с удовольствием смотрю на работы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо за то, что возвращаешь немного на землю - ты права, несколько тысяч это ведь довольно немало, и отдельное спасибо за интерес к работе из бисера - она трудная и в работе с ней меня подстегивает именно интерес блого-друзей)

      Удалить
  9. Мариночка, я поражаюсь твоей скорости и производительности!
    Значительные продвижения! Шовчиковый дизайн безумно красивый, очень хочу увидеть его в оформлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо за похвалу :) Оформление будет обязательно, как только определюсь с тканью. Муж предлагал остатки дорогого белого бархата, но тот, к сожалению, замялся и был отправлен на свалку. Ищем замену)

      Удалить
  10. Серьезные достижения! Очень нравится деревенька!

    ОтветитьУдалить
  11. хорошо же продвинулась, Марина! Буду с удовольствием наблюдать за деревенькой) Очень она мне нравится, но сама возьмусь разве что на пенсии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо большое за поддержку!) Постараюсь до 1 ноября побольше вышить, чтобы было, что показывать)

      Удалить
  12. Везде хорошее продвижение, молодец)). Я шкатулка думала начать, но понимаю, что в этом году не буду.Устала от шовчиков, тем более сейчас заканчиваю один проект, и хочется еще пару в этом году вышить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Со шкатулкой я тоже в сомнениях - начала первый элемент и... очень медленно идет. Третий большой шовчиковый проект за год - поднадоело...

      Удалить
  13. Марин, деревенька-то расстаивается потихоньку, прирастает домишками)))
    От твоего Блуминга у меня перехватило дыхание. Чуть не умерла от зависти!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не уходи далеко, сегодня будет отчет за октябрь))) Да с Блумингом я сама себе завидую (хехе), еще б оформить его - трясу мужа, но он и так сейчас работает, прерываясь лишь на сон... Если успею, принесу подушку на встречу 12 ноября)

      Удалить
    2. У меня подруга вот так оформила фрагмент одного такого СП
      http://gallery.ru/watch?ph=bTvL-gMKNF

      Удалить
    3. Ага, шкатулки это очень здорово, просто размер у нее тогда будет 45х45 см, куда мне такая большая) А в будущем попробую, спасибо за фото)

      Удалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Конкурс

Новогодний СО

Антидолгострой СП

Конфетка от Оли