Процессы - май-июнь 2017

вторник, 20 июня 2017 г.

Знаете такое ощущение, когда ОЧЕНЬ хочется показать готовую работу, которой гордишься - а нельзя? Вот, со мной сейчас именно такое происходит. Показать смогу только после окончания СП, для которого готовила первоотшив по схеме Марии Кутачевой (за эту возможность я ей безмерно благодарна!!!). Кстати, СП проводят вот тут (ссылка), обязательно участвуйте, если любите шовчики или хотите необычной формы игольницу-органайзер, очень рекомендую.
Ну а теперь о тех работах, которые показывать можно, таких в этот раз две.
1. "Рассвет" от ТМ Мережка (отчитываюсь по Ксюшиному СП) - о да, детка, я закончила вышивать всю крестиковую составляющую! Остался только бэк, бисер и ленты, чем сейчас и занимаюсь в свободное время. Ждите в скором времени пост с финальным фото :)
2. В качестве отдыхалочки в июне вышилась вот такая чашечка чая. Автор схемы - Саша Гуровских, кто её до сих пор не знает, добро пожаловать в группу в ВК (ссылка). Капкейки я конечно тоже люблю, но не так чтобы очень сильно, а вот чай, да еще с лимоном - пью ежедневно, поэтому очень хотела вышить именно этот дизайн! Оформлять уже знаю как буду - в шкатулку, а то купила мастер-классы по картонажу, да так и ничего с ними не делаю...
Преображающая сила бэкстича!
Забыла сделать фото, выкладываю телефонное...
Еще из веселенького - маффины с цветками сирени по рецепту Светы (ссылка). Коллега привезла специально по моей просьбе экологически чистую сирень с дачи, но её оказалось маловато, поэтому вкус сирени я не почувствовала, но аромат стоял на кухне прекрасный!)
А еще хочу похвалиться подарками, которые подарили мои рукодельные (а теперь уже и просто по жизни) подруги, Ивита и Настя. Описывать подробно не буду, и так всё видно (упс, фото Настиного подарка куда-то потерялось, буду искать) :)

Галя Тюряева (к сожалению, мы еще не виделись, но дружим на расстоянии) нарисовала чудеснейшие открытки!
Девочки, спасибо вам за то, что вы есть и за дружбу!!!)
А муж, зная как я люблю лилии, сразил наповал букетом, весившим вместе с увесистой вазой (которая шла в комплекте как подарок - тяжелая была выбрана нами специально, чтобы Мусик не опрокинула её случайно) около 8 кг.

И пусть на дворе лето то появляется, то исчезает, настроение все равно чудесное!)

Вам также может понравиться

15 коммент.

  1. Марина, какой яркий, радостный пост! Твою ситуацию с Мережкой понимаю и разделяю своим свитком :-) Чашечка с лимоном - вкусняшка! Про сиреневый капкейки очень хочется подробностей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у меня просто не получается писать посты в другом настроении, поэтому они то часто выходят, то какой-то перерыв наблюдается)) Давай поднажмем и со свитком, и с девушкой - я вот очень хочу сегодня уже закончить пришивать немного оставшегося бэка и бисер :) Про капкейки особо нечего добавить (не успела сделать фото готовых маффинов, но там ничего особенного, маффины как маффины, просто с сиреневыми вкраплениями, хехе) - но я забыла дать ссылку на рецепт - добавила!)

      Удалить
  2. Ждем "Рассвет" во всей красе) Чашечка замечательная)

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, все прекрасно: и дружба с девочками, и ароматные цветы, и удивительная вышивка, и маффины с сиренью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за то, что разделяешь радости))

      Удалить
  4. Марина, сколько у тебя приятных новостей сегодня! "Рассвет" даже сейчас мне очень-очень нравится, а уж с бэком, бисером и лентами-это будет что-то волшебное! Кстати, как будешь оформлять? В раму без стекла?
    Чудесный чай с лимоном! У меня есть открыточка похожая на этот дизайн!;)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, как у тебя тепло и солнечно! Здорово!
    Приходи к нам: http://solnce-v-vode.blogspot.ru/2017/06/s-radugoj-v-dushe-galereya-pod-kryshej-doma-tvoego.html

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с практически завершением! Очень красивая девушка уже получилась! Мне в этой работе ещё, помимо барышни, нравится насыщенное синее небо!)
    Чашечка так и просится в руки - очень уютная и вкусная вышивка! Я тоже покупаю схемы и не вышиваю отчего-то)
    Маффины с цветами - очень оригинально, вот ты экспериментаторша!)
    Поздравляю с чудесными подарками и увесистыми лилиями)

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько красоты и тепла. Заинтриговала маффинами с сиренью. Пойду поищу рецепт (у нас сирень ещё не цвела, так что можно будет поэкспериментировать).

    ОтветитьУдалить
  8. "Мережка", конечно, хороша! Даже жалею, что пока не довелось вышить какой-нибудь их дизайн:)))
    Ну и заинтриговала! Буду ждать результаты первоотшива:)

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, поздравляю с завершением крестиковой части в "Мережке". Красивая работа получается! Да и чашечка с чаем тоже очень милая. А маффины с сиренью - это очень интересно, никогда раньше о таком не слышала даже.

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасные процессы. Поздравляю с девушкой, даже сейчас уже видно. какая она красавица))
    И конечно же. с подарками))

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, какой позитивный и жизнерадостный пост! С удовольствием всегда читаю то, что ты пишешь! Ого, как ты хорошо поднажала на "Рассвет" за последнее время! Погода помогает, не иначе =D

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Новогодний СО

Антидолгострой СП

участвую