Весенний посткроссинг у Оли. Радостный отчет :) / Olga's spring postcrossing

понедельник, 16 марта 2015 г.

Всем доброго весеннего-превесеннего утра, дня или вечера :)

Сегодня я с небольшим отчетом. Помните, писала об участии в вышивальном посткроссинге у Ольги, еще и открыточку с розой показывала? :) Так вот, позавчера, в субботу, получила и я весеннюю поздравительную открытку! От кого??? Ни за что не поверите, от Алёны!!! Чудесной-расчудесной рукодельницы с очень уютным блогом и замечательными работами, той самой, от которой не так давно получила выигранную ооочень вкусную кипрскую конфетку =) кстати, кофе очень необычный на вкус, впервые такой пробую. Упаковка целиком на греческом, удалось разобрать только надпись 100% мокко :))) Вот так вот судьба в лице Оли нас свела во второй раз :)
Ален, конвертик вскрывала прям по пути, по извещению поначалу не догадалась от кого он, имени на нем не было, а город был проставлен не Санкт-Петербург, а Сертолово, потому я была просто в шоке, увидев, что мне досталась именно та открыточка, о которой больше всего мечтала!!!

Она нежная, очень-очень нежная. Оформлена в стиле clean and simple, который как нельзя лучше подчеркивает красоту самой вышивки! Это просто чудо, весь день радовалась, да и сейчас радуюсь - поставила дома на рабочий стол, любуюсь :) Вот тут у Алены на нее тоже можно полюбоваться :)
 Причем, самое удивительное, на этом подарки не закончились! Как добрая фея-рукодельница, Алена добавила еще и творческих вещичек для создания этих самых наших любимых открыток! Это заготовка с конвертиком голубого цвета, фетровые цветочки, пуговички, ленты и мулине! Просто шикарный, королевский сюрприз! 
В свою очередь, меня теперь совесть наверное замучает - не знала о таком обычае и отправила своей подопечной только открытку... Да и бог с ним, с незнанием, мелькнула мысль положить хоть что-нибудь весенне-радостное, мелькнула и куда-то за суетой будней уплыла... Сашенька, буду исправляться!

А это высокохудожественная необработанная картинка-бонус с телефона, на ней изображена высокохудожественная очередь в Пушкинский музей, вид из окна троллейбуса :)))) К нам снова привезли Тициана и других мастеров живописи эпохи Возрождения :) 
p.s. Вот такие выдались выходные=) А еще скоро будет пост-отчет по моим открыткам, да и надо бы отчитаться по долгостроям...=)

Вам также может понравиться

12 коммент.

  1. чудесная открыточка) замечательные фетровые цветочки)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я рада, что открыточка понравилась. Если бы получила адрес раньше, то отправила бы вместе с конфеткой, тогда ты успела получить как раз к 8 марта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, Ален, спасибо!=) Мне не к 8 марта даже более радостно, ведь весна в самом разгаре!! :))))

      Удалить
  3. чудесная открыточка с чудесными подарочками))

    ОтветитьУдалить
  4. Мои поздравления! Чудесная открытка с сюрпризами :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мариш, поздравляю с такой нежной открыточкой!
    Ухты, так у вас и снег уже не лежит даже)))) А очередь огромная, я бы такую вряд ли выстояла!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие симпатичные подарки.. :) Я тоже свои открытки уже получила :)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю приятные подарки.А мы с сынулей были на Пикассо отстояли очередь такую же примерно:)

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Новогодний СО

Антидолгострой СП

Конфетка от Оли