Birds of Love

среда, 15 апреля 2015 г.

Здравствуйте, друзья мои дорогие и горячо любимые :) Сегодня мы поговорим о любви. Весной она особенно ярко проявляется в наших сердцах, даже кошка моя в последнее время проявляет признаки всеобъемлющей любви к людям, что именно ей несвойственно :))))
А я наконец-то оформила в багет вышивку, которая пролежала больше года в закромах!)

Это дизайн под названием "Birds of love" из журнала Cross Stitcher №2 2013, дизайнер - Felicity Hall. Именно из-за этого дизайна я оформила годовую подписку на английскую версию журнала и целый год наслаждалась журналами и прилагающимися наборчиками :)
Канва - обычная (и кстати довольно рыхлая) Аида №14, зато на ней было очень удобно вышивать. Зашив сплошной. Использовались ниточки Гамма по подбору из журнала "Вышиваю крестиком" (там этих птичек опубликовали чуть позже, а поскольку я тогда вышивала Гаммой, то не стала мудрить и воспользовалась подбором, сделанным редакцией журнала).
Фото крупным планом. Любовь витает в воздухе... ^_^ Фотография сделана уже с готовой работы. Как видите, стекло совершенно незаметно. А ведь оно даже не "музейное", а обычный бюджетный антиблик. Который, как видно по нижнему фото, вообще и не отсвечивает, если повесить картину подальше от окна и достаточно высоко.
Повесили картину над комодом. Только вот вся фишка в том, что комод уже с этого места переехал, и теперь картина оказалась над кроватью :)))) Но это ничего страшного, все равно впереди много-много картин, которые тоже планирую повесить на стены :)
Багет пластиковый, очень хорошо подошел к вышивке. Надо сказать, в багетной мастерской на меня поначалу нашел ступор, а продавщица (иначе эту даму не назовешь) предлагала исключительно стремные варианты оформления. Ей картина виделась в золотой раме с завитушками с паспарту цвета жухлой розы. Вы только представьте это :)))
И одно фото, сделанное напоследок. У нас в спальне висит небольшая хрустальная люстра и я просто обожаю те вечера (именно вечера, потому что окна выходят на юго-запад), когда хрусталь как призма преломляет солнечные лучи и всюду на стенах появляются зайчики :)

Друзья, спасибо, что читаете и комментируете, я вас очень люблю!

Участвую:
 40-я встреча Рукодельного Кафе
п.с. Ура! Мы попали в Топ у Оксаны.
Рукодельный марафон, апрель
10 этап конфетки длиною в год

Вам также может понравиться

30 коммент.

  1. Марина, молодец. что оформила работу! Птицы вышивают на счастье. :-) А любовь должна витать в воздухе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, очень удачное оформление! молодец, что не послушала "продавщицу" :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая работа! засматривалась на этот дизайн)

    ОтветитьУдалить
  4. Птицы счастья роскошные! Оформление им очень идет, подхватывает синеву крыльев, которая бы "пожухла" с розами и завитушками. И над кроватью такой паре самое место

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый, яркий дизайн и оформление очень подходит!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красивая работа! Очень мне нравится! Оформление замечательное! И фотографии очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, расскажите, как вы подписались на этот журнал? Где?
      Заранее благодарю!

      Удалить
    2. Оля, спасибо! Попробую объяснить про подписку. Заходим на официальный сайт журнала в раздел подписки - http://craft.buysubscriptions.com/Subscriptions/Cross-Stitcher/ Там надо выбрать страну (по-моему я выбирала "Европа") и срок подписки (например, 1 год). Ну а дальше пройти все стандартные процедуры по оплате при помощи банковской карты и указанию своего почтового адреса.

      Удалить
    3. Я поняла, спасибо большое!)

      Удалить
  7. Мммммм...как красиво, Марин! И птицы, и оформление! А название дизайна...Просто сказка! :-))) Думаю, кад кроватью этой парочке самое место ;-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, вот это прелесть)))) Иначе и не назовешь! У меня тоже взгляд падал на этот дизайн, но руки, как обычно, не дошли)))) Я бы замучилась вышивать столько фона, это точно. А ты молодчина! Оформление твое понравилось, а про работницу багетной меня улыбнуло))) почему-то мне тоже попадались такие, которые любят угнетающие "грязные" цвета и рамки в стиле "дорого-богато" =D Хотя, конечно, на вкус и цвет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо! А вот кстати хочу тебя обрадовать - вышиваются они очень легко и быстро! Там ведь большие блоки крестиков одного цвета, а одиночек немного и они только в самих птичках изредка...=)

      Удалить
  9. Марина, красивая работа, люблю птичек)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень живописная работа и такое гармоничное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки-рукодельницы, спасибо большое дорогие за добрые слова!=)

    ОтветитьУдалить
  12. Действительно, любовь витает в воздухе. Почему то я не встречала этих пташек...Марин, подскажи пожалуйста, если не сложно, выпуск "Вышиваю крестиком", когда они вышли. Наверное , даже нет , скорее всего положу в папку "С пометкой "ближайшие планы"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, поискала-поискала, нашла!=) Это "Вышиваю Крестиком" № 04 (105) 2013. Дизайн акварельно-волшебно-романтический, поэтому для ближайших планов очень хорошо подходит :)))

      Удалить
  13. Какая красота.Сюжет очень яркий ,динамичный ,но в тоже время чувствуется нежность.Очень красиво))))

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, такая необычная вышивка! Очень мне понравилась и композиция и цветовые оттенки. "Забираю" ее в топ-поделок Рукодельного кафе. Спасибо тебе за участие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за столь высокую оценку проделанной работы!!! =)

      Удалить
  15. Марина, какие шикарные птички!!! Пошла искать журнал :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Катюша... Спасибо!! Приятно видеть тебя в гостях, заглядывай иногда :)

      Удалить
  16. Ответы
    1. Many thanks to you, Samm. I often visit your blog but can't find exact words to express what I think about how creative you really are. But you always find how to tell a person that she has done a good job, thanks! :)

      Удалить
  17. Марина, удивительная работа! сказочно красиво!!

    ОтветитьУдалить
  18. Мариш, оформление птичек очень удалось!) Намного лучше, чем подушка, вышло ;)

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Новогодний СО

Антидолгострой СП

Конфетка от Оли