Галерея "Уютная зима" - декабрьский приз и знакомство с жюри

четверг, 5 января 2017 г.

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Новогодние каникулы, можно сказать, находятся в зените. Кажущиеся такими долгими, дни летят в то же время незаметно. Я вот, к примеру, совсем не успеваю вышивать, но зато отдыхается отлично! Смотрю сериалы (очень подсела на "Мир дикого запада", рекомендую!), читаю и даже тряхнула стариной - поиграла в компьютерные игры на пару с мужем.
В декабре наша галерея "Уютная зима" пополнилась одиннадцатью работами. Промежуточный приз в виде декабрьского номера журнала "Все о рукоделии" будет разыгран между декабрьскими работами при помощи генератора чисел. Основной же приз по итогам трех месяцев нашей с вами работы будет вручен на основании выбора жюри, с которым мы потихоньку начнем знакомиться уже сегодня.
Итак, сначала выберем победителя. И им становится...

Надя (блог Ясна София). Надя, от всей души поздравляю и жду адрес на почту m.shulskaya@gmail.com.
Кстати, у нас с вами впереди еще целых два месяца задумок, воплощения и показов своих чудесных зимних работ, наполненных уютом и душевностью! Поэтому - призываю не лениться, активно доделывать задуманное и участвовать в работе галереи :)
Это фото было одним из первых, что выдал Гугл по теме "уют" :) (взято с сайта getbg.net)
А теперь пару слов о команде жюри. Себя я представлять не буду, а вот других членов команды - обязательно.
Думаю, эту рукодельницу подробно представлять нет нужды, мы все её отлично знаем! Это наша несравненная Галя Тюряева (блог "Разговор нитки с иголкой", профиль в Инстаграме @tgalinka), вышивальных и не только дел мастерица с золотыми руками! А вот что думает Галя о рукоделии и его вкладе в домашний уют:
"Создавать уют в своём доме наверняка любит любая женщина, а если она к тому ещё и рукодельница, то для неё это вдвойне радость!! Ведь так приятно украсить журнальный стол салфеткой, вывязанной своими руками). А над диваном в гостиной повесить картину, вышитую крестом. Когда тебе холодно, то тебя всегда согреет шаль, связанная мамой. Подавая чай гостям, на стол ты застилаешь вышитую скатерть... и даже самое скромное чаепитие для гостей будет незабываемым. И так можно продолжать бесконечно. Весь смысл в том, что эти вещи несут тепло рук и энергетику их создателей. К ним относятся бережнее, аккуратнее. Стараются передавать их из поколения в поколение. Ведь у многих наверняка остались ещё прабабушкины накидки на подушки, связанные крючком обычной х/б ниткой ^10. Хоть это и не в моде сейчас, но все равно мы их храним, как память. Или подушки, вышитые крестиком любимой бабушкой (тётей). Все это и создаёт уют и (или) хранит наши воспоминания. Разве не так? 
Мне очень понравилась идея Марины с галереей "Уютная зима". Уверена будет много интересных работ. Марина, спасибо что пригласила меня в жюри."
Признаюсь, я никогда не думала о рукоделии и своих (и подаренных) рукодельных работах в таком ключе. Эти слова вдохновляют и окрыляют. Вперед, к новым свершениям, новым шедеврам, будем творить уют и красоту вместе.
Принять участие в галерее "Уютная зима" можно, перейдя по ссылке баннера, расположенного на правой панели. Будем рады видеть вас в числе участников. =)

Вам также может понравиться

7 коммент.

  1. Урррррааааа!!!!! Как я рада!!!! Марина, спасибо!!!! Я танцую и пою , и приплясываю:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю Надю! И еще раз спасибо за чудесный проект!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, поздравляю! А сама пойду почитаю про галерею, может успею еще поучаствовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Мои поздравления!
    И отличный проект! =)

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада всем вашим комментариям, спасибо огромное! =)

Конкурс

Антидолгострой СП